lunes, 27 de abril de 2015

Chicharito arrasa en el Real Madrid

En el encuentro con el Celta de Vigo, Chicharito resultó ser decisivo por sus dos goles en la primera y en la segunda parte. El primer gol del mexicano fue en el minuto 24, que tiro a puerta desde un ángulo difícil desde la derecha, aunque podría haber pasado el balón a Marcelo, que estaba solo en la izquierda.

El segundo gol lo marcó teniendo delante solo al portero y con un defensa intentando quitarle el balón que al final entró.

Aun con este resultado de 2 - 4 del que el conjunto blanco sale victorioso y remontó dos veces, hubo mas ocasiones de gol para ambos equipos, pero la mas destaca fue del equipo gallego, en el que hubo una aproximación a puerta, mareando a los defensas y finalmente rematando que al final se quedó todo en saque de puerta.

Los otros dos goles del equipo blanco fueron de Kroos en el minuto 16, y otro de James en el 43. Los dos goles del Celta fueron marcados por Nolito en el minuto 9, que fue el primer gol del partido, y el otro por Santi Mina en el minuto 28.