lunes, 13 de abril de 2015

A por "El Clásico"

Victoria del Real Madrid ante el Levante 2-0. Dos goles de Bale en los minutos 18" y 40".

de la primera parte del encuentro. Aunque hubo mas de una ocasión para el Madrid por parte de Ronaldo y Benzema.
Ronaldo no parecía muy concentrado ni activo en el partido. Hay varios rumores de sus razones, puede ser por su ruptura con la modelo Irina Shayk, o que está cansado y necesita un descanso. Pero hubo una ocasión de gol que tiró mal a puerta intentado hacer una chilena, pero no es el único, ya que Benzema en un pase le dió de tacón en el aire apuntando hacia la escuadra pero le dió al larguero y se le escapó.

Lo próximo es "el clásico" en el Camp Nou, todos los aficionados al Real Madrid esperan como sea ganar el encuentro, ya que se juegan el primer puesto con el Barça, que de momento va primero con Messi como máximo goleador superando a Ronaldo cuando marcó dos goles en el encuentro entre el Eibar y el Barça.